栏目导航
非煤矿山  
市安办转发《省安委会办公室关于坚决遏制高温季节有限空间作业事故的紧急通知》
发布人:admin 发布时间:2018-8-27 16:48:40 浏览:1500

孝感市安全生产委员会办公室 



市安办转发《省安委会办公室关于坚决遏制

高温季节有限空间作业事故的紧急通知

 

市、区)安委会、高新区、临空区、双峰山安委会

现将《省安委会办公室关于坚决遏制高温季节有限空间作业事故的紧急通知》(鄂安办〔2018〕72号)转发你们并提出以下要求,请一并抓好落实:

一、各地应于9月20日前完成对辖区内涉及有限空间作业的生产经营企业包括非法生产经营企业和无证经营的小作坊拉网式排查,建立涉及有限空间作业企业有限空间管理台帐。并于9月27日前将台账和专项行动总结上报市局。

二、各地要将省局文件中的《有限空间作业新五条规定》和《有限空间作业安全手册》制作成发放到乡镇安监站和有关企业。确保负有监管责任的安全管理人员和从事有限空间作业企业人员人手一册。

三、专项行动的检查方式为各县(市、区)和高新区之间开展交叉检查,市安监局检查临空区、双峰山并对县(市、区)交叉检查情况进行抽查(交叉检查地点详见附件)。检查的时间为2018年9月20日至9月27日。具体检查日期,由检查地安监局与被检查地安监局商定。

联系人:高昊              电话:13871949495               

邮箱:514134962@QQ.COM

 

 

 

附件:

1.各县(市、区)交叉检查地点安排表

2.省安委会办公室关于坚决遏制高温季节有限空间作

业事故的紧急通知


    /附件点击下载.docx

    /附件点击下载.docx

  

孝感市安全生产委员会办公室

2018年8月27日     

孝感市安全生产监督管理局 版权所有Copyright © 2013-2014
技术支持:武汉科迅时代网络科技有限公司

鄂公网安备 42090202000238号