栏目导航
综合新闻  
省燃气专委会督查孝感市城镇燃气安全生产工作
发布人:admin 发布时间:2018-6-29 16:59:12 浏览:1163

省燃气专委会督查孝感市城镇燃气安全生产工作

 

 6月27日至28日,省燃气专委会第六督查组到孝感市开展城镇燃气安全生产工作督查。

督查组一行先后深入我市孝南区、汉川市部分燃气企业,详细了解城镇燃气安全生产责任体系建设、城镇燃气安全生产“双控”机制建设情况并对燃气企业重点环节安全监管、应对极端天气和事故紧急状态防范措施落实等进行了专项检查。

督查组对企业存在安全隐患提出了具体的整改意见,要求各经营企业要切实履行安全生产主体责任,加强安全生产培训,建立健全安全生产管理制度,强化安全隐患排查整改,落实安全防范措施,各部门要继续加大监管力度,强化执法检查,确保城镇燃气安全生产形势持续稳定。

孝感市安全生产监督管理局 版权所有Copyright © 2013-2014
技术支持:武汉科迅时代网络科技有限公司

鄂公网安备 42090202000238号