栏目导航
党建园地  
市安监局召开党组会议传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布人:admin 发布时间:2018-3-7 10:03:04 浏览:1019

市安监局召开党组会议

传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

 

3月5日,市安监局召开党组会议,认真传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,研究部署贯彻落实具体措施。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大政治决策,不折不扣地推动各项改革举措落地见效。

会议强调,全市安监系统要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,不传谣、不信谣,确保党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署落实到位。

会议指出,安全生产事关人民群众生命财产安全;事关改革开放、经济发展和社会稳定大局;事关党和政府形象和声誉,一定要把安全生产作为政治责任扛在肩上。要认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于安全生产工作的各项决策部署,按照全国、全省安全生产工作会议部署要求,以贯彻落实《中共孝感市委 孝感市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》为主线,扎实推进17项重点改革任务,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,促进全市安全生产形势持续稳定好转,为把孝感打造为全省区域性增长极提供坚实的安全保障。当前,要切实抓好全国“两会”期间安全生产工作,组织7个督查组深入各地开展暗访督查,督促基层和企业认真排查治理安全风险隐患,严格节后复产复工验收程序,强化安全监管执法,狠抓各项安全防范责任措施落实,营造稳定的安全生产环境。

 

孝感市安全生产监督管理局 版权所有Copyright © 2013-2014
技术支持:武汉科迅时代网络科技有限公司

鄂公网安备 42090202000238号