栏目导航
党建园地  
市安监局组织召开支部书记述职评议大会
发布人:admin 发布时间:2018-1-15 10:01:58 浏览:988

市安监局组织召开支部书记述职评议大会

 

    1月11日,市安监局组织召开全体干部职工大会,开展支部书记述职评议活动。局机关、执法支队在职党员干部,部分退休党员代表,服务对象代表20余人参加了大会。

    会上,局机关党支部书记主力代表支部作了抓党建工作述职,他指出:2017年,局机关党支部坚持一手抓党的组织建设,一手抓党组织作用发挥,取得了一定成效,具体表现在:一是严守纪律规矩,履行党建责任;二是全面从严治党,充分发挥作用;三是加强组织建设,促进责任落实;四是转变工作作风,提高服务水平。但也还存在着跟踪问效抓落实力度不够,创新党内组织生活不够,服务管理退休党员存在薄弱环节等问题,有待在今后的工作中改进完善。在下一步的工作中重点从四个方面入手提升工作水平和实效:一是进一步提高抓党建工作认识;二是进一步发挥党员示范引领作用;三是进一步强化党建工作保障;四是进一步加大脱贫攻坚力度。

述职结束后,局党组书记、局长杨介文进行了点评发言,指出,2017年,机关党支部围绕局业务工作狠抓支部工作,各项工作开展得有声有色,支部工作有了质的飞跃。取得了很大突破。在述职中实事求是,客观的查找了存在的问题,提出了下一步的工作思路,为更好的开展工作奠定了坚实的基础。

随后,全体参会人员填写了《述职评议表》,提出了个人对于支部工作的评价和建议。

孝感市安全生产监督管理局 版权所有Copyright © 2013-2014
技术支持:武汉科迅时代网络科技有限公司

鄂公网安备 42090202000238号